Новый опрос

Какое противостояние для игры будет интереснее?

   

Великая война!

Дата: 22.02.2010 г. Автор: Maiwend
]]>Печать]]> E-mail
(2 Голосов)

Сегодня игра оправдала свое название. Клан clan_TheOtherSide.png TheOtherSide наконец-то прекратил считаться с заказами clan_BreganDaerthe.png BreganD'aerthe и стал не просто защищать своих соклановцев, но и теснить clan_BreganDaerthe.png Наемников.

В 15:20 по Москве, clan_BreganDaerthe.png Andras был атакован и убит отрядом clan_TheOtherSide.png TheOtherSide. Вследствие чего clan_BreganDaerthe.png Наемников до прихода главы TheOtherSide clan_TheOtherSide.png Shamanyus пообещали убивать бойцов clan_TheOtherSide.png TheOtherSide и держать местность Мертвые Топи, но смотря правде в глаза не рассчитали своих сил. Из Топей наемников быстро вытеснили и несколько попыток взять локацию не увенчались успехом.

В течении дня бои шли в разных местностях и с переменным успехом, то clan_BreganDaerthe.png Наемников  фоткали убитых врагов, то через 10 минут на том же месте фоткали уже убитых clan_BreganDaerthe.png Наемников, бои продолжаются и по настоящий момент. Приход clan_TheOtherSide.png Shamanyus'a ничего не дал.

Воспользовавшись сложившимся положением вещей, воспрял духом клан clan_ElitFighters.pngElitFighters, так ранее они поссорились сразу с двумя кланами clan_BreganDaerthe.png BreganD'aerthe и clan_Elfs.pngElfs. В настоящий момент они стали свободнее передвигатся и участвуют в боях на стороне clan_TheOtherSide.png TheOtherSide, так как clan_Elfs.pngElfs против clan_TheOtherSide.png TheOtherSide не выступаю, то теснят clan_ElitFighters.pngElitFighters, своими силами при случае.

Предлагаем вашему вниманию подборку скриншотов с мест событий.

Тэги: WAR, война, кланы Просмотров 1791

Комментарии  

 
+1 # Maiwend 22.02.2010 19:13
Зарегистрирован ные пользователи могут даже загружать свои интересные фотки боев (будьте внимательны правильно выбирайте категорию).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Goldenx 22.02.2010 20:18
Численность ТоС сделает своё... Я против войны, так как в наемниках многие мои друзья, но раз так хочет Джар будем воевать :sigh:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Andras 22.02.2010 20:39
численность никогда не выигрывала в итоге.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Goldenx 22.02.2010 20:45
)) когда нас было в топях 10 и вас 6 мы вас сбивал, потом вас в ближнем 10 и нас 6 или 7 тогда вы начали бить :) так что численность имеет смысл :zzz
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Последние материалы

Популярное

   

Пользователи

Зарегистрированно: 226
Online: 18
 
 
   

 

 
RSS 2.0